旬彩まんま

メニュー

食べるべき一品/鴨ロース

料金:700円(税込)

冷凍されていないフレッシュな京都産の鴨ロースを使用しているので、肉の旨みがぎゅっと凝縮されています。秘伝のタレに漬け込んでしっかりと味がしみ込んだ鴨の風味と歯ごたえをご賞味あれ。

おさしみ

お造り盛り合わせ
900円

鯛のお造り
600円

サーモンのお造り
600円

赤海老のお造り
600円

鶏むね肉 ぽん酢
500円

一品物

鴨ロース
700円

鴨肉と九条ねぎのくず煮
600円

サーモンの南蛮着け
450円

やわやか 豚の角煮
600円

だし巻き玉子
400円

だし巻き玉子の九条葱のあんかけ
400円

生麩の田楽
600円

焼物

鶏つくね串焼き
150円

鶏せせり串焼き(たれ・塩)
150円

鶏こころ串焼き(たれ・塩)
150円

鶏肩肉串焼き(たれ・塩)
150円

鶏もも肉串焼き(たれ・塩)
150円

鶏かわ串焼き(たれ・塩)
150円

鶏砂ずり串焼き
150円

鴨もも串焼き(たれ・塩)
200円

鴨もも串焼きぽん酢
200円

海老の塩焼き
500円

焼き椎茸
400円

サラダ

鶏むね肉のポン酢サラダ
500円

生ハムシーザーサラダ
600円

豆腐の胡麻ドレッシングサラダ
500円

えびとアボガドのマヨネーズサラダ
600円

揚げ物

小芋の唐揚げ
500円

鶏皮のぱりぱり揚げ
400円

茄子の揚げ浸し
600円

生麩の揚げ出し
600円

えびと豆腐の揚げ出し
550円

鶏のポン唐
400円

ご飯物

鯛ごはん
600円

鯛ごはんの出汁茶漬け
650円

梅にゅうめん
400円

にぎり寿し盛合せ一人(6貫)
800円

本日のおすすめ

鰹のタタキ
600円

ローストビーフ
700円

貝柱の炙り焼き
600円

貝柱の春巻き
500円

甘鯛の塩焼き
800円

ぶりのかま焼き
500円

白ばい貝の柔らか煮
600円

穴子と茄子のはさみ揚げ
600円

白魚のから揚げ
600円

小鮎の天麩羅
600円

白魚の柳川鍋
700円

はもの天麩羅
600円

白子の天麩羅
700円

そら豆の天麩羅
600円

豚の角煮と温泉卵
600円

鴨と九条ねぎの柳川鍋
700円

うなぎの柳川鍋
700円

甘鯛のから揚げ おろしあん
600円

サーモンいくら丼
900円

うにいくら丼
1,300円

海老しんじょうのあんかけ
500円

破竹のから揚げ
500円

本日のおすすめは日により変更します。

※価格はすべて税込価格です。