料金:700円(税込)
冷凍されていないフレッシュな京都産の鴨ロースを使用しているので、肉の旨みがぎゅっと凝縮されています。秘伝のタレに漬け込んでしっかりと味がしみ込んだ鴨の風味と歯ごたえをご賞味あれ。
お造り盛り合わせ
900円
鯛のお造り
600円
サーモンのお造り
600円
赤海老のお造り
600円
鶏むね肉 ぽん酢
500円
鴨ロース
700円
鴨肉と九条ねぎのくず煮
600円
サーモンの南蛮着け
450円
やわやか 豚の角煮
600円
だし巻き玉子
400円
だし巻き玉子の九条葱のあんかけ
400円
生麩の田楽
600円
鶏つくね串焼き
150円
鶏せせり串焼き(たれ・塩)
150円
鶏こころ串焼き(たれ・塩)
150円
鶏肩肉串焼き(たれ・塩)
150円
鶏もも肉串焼き(たれ・塩)
150円
鶏かわ串焼き(たれ・塩)
150円
鶏砂ずり串焼き
150円
鴨もも串焼き(たれ・塩)
200円
鴨もも串焼きぽん酢
200円
海老の塩焼き
500円
焼き椎茸
400円
鶏むね肉のポン酢サラダ
500円
生ハムシーザーサラダ
600円
豆腐の胡麻ドレッシングサラダ
500円
えびとアボガドのマヨネーズサラダ
600円
小芋の唐揚げ
500円
鶏皮のぱりぱり揚げ
400円
茄子の揚げ浸し
600円
生麩の揚げ出し
600円
えびと豆腐の揚げ出し
550円
鶏のポン唐
400円
鯛ごはん
600円
鯛ごはんの出汁茶漬け
650円
梅にゅうめん
400円
にぎり寿し盛合せ一人(6貫)
800円
鰹のタタキ
600円
ローストビーフ
700円
貝柱の炙り焼き
600円
貝柱の春巻き
500円
甘鯛の塩焼き
800円
ぶりのかま焼き
500円
白ばい貝の柔らか煮
600円
穴子と茄子のはさみ揚げ
600円
白魚のから揚げ
600円
小鮎の天麩羅
600円
白魚の柳川鍋
700円
はもの天麩羅
600円
白子の天麩羅
700円
そら豆の天麩羅
600円
豚の角煮と温泉卵
600円
鴨と九条ねぎの柳川鍋
700円
うなぎの柳川鍋
700円
甘鯛のから揚げ おろしあん
600円
サーモンいくら丼
900円
うにいくら丼
1,300円
海老しんじょうのあんかけ
500円
破竹のから揚げ
500円
本日のおすすめは日により変更します。
※価格はすべて税込価格です。